Logo PIPSa

Alimentation et Santé Publique : les enjeux d'aujourd'hui et de demain

Colloques & conférences - fiche publiée le 22 octobre 2018

Symposium proposé par l’Ecole de Santé Publique de l’ULB et ses partenaires

L’Ecole de Santé Publique de l’ULB s’est associée à l’Institut Universitaire de Médecine Sociale et Préventive (IUMSP) de Lausanne et Wallonie Bruxelles International (WBi), pour organiser un symposium intitulé :

"Alimentation et Santé Publique :
les enjeux d’aujourd’hui et de demain

Les points de vue de la Belgique et de la Suisse"

0

Alimentation et Santé Publique : les enjeux d'aujourd'hui et de demain
Imprimer la fiche
Envoyer par email
Quand : Le 21 novembre 2018
Le 22 novembre 2018
Où :

Université libre de Bruxelles - Campus Erasme

Route de Lennik 808

1070 Bruxelles

Belgique

Inscription : L’inscription est gratuite mais obligatoire via le formulaire
https://www.eventbrite.fr/e/billets-alimentation-et-sante-publique-les-enjeux-daujourdhui-et-de-demain-les-points-de-vue-de-la-belgique-48123569893

Grâce aux présentations variées d’experts et à la tenue de tables-rondes, l’objectif de ces échanges est de faire le point sur les avancées concernant la recherche et la santé publique en matière d’alimentation, notamment en Belgique et en Suisse.

Trois angles prioritaires ont été retenus :

  • L’utilisation des nouvelles technologies de l’information
  • Des points focaux sur les consommations alimentaires en Belgique et en Suisse
  • Les politiques publiques visant à améliorer les environnements et les comportement

PROGRAMME (PDF)

Commentaires des internautes




0


Rechercher un outil

Par nom


Thème



Recherche avancée

Réinitialiser la recherche

Avant de continuer...

Vous prendrez bien quelques cookies ? Sur le site PIPSa, nous les utilisons pour nos statistiques de visites et pour vous permettre les partages sur les réseaux sociaux. Pas de pub, promis ! Cliquez sur “accepter” et on s’occupe de tout, ou configurez-les vous-même si vous préférez.

Configurer vos préférences de cookies

  • Formule conseillée