Logo PIPSa

Recherche avancée

Nom

Par nom

Tous les termes
Au moins un des termes


Thème


Par thème


Outils évalués

Par PIPSa
      ou et
par les utilisateurs

 

Coups de coeur PIPSa uniquement

Ajouter un critère

Ajouter un critère

 

 

Nous avons trouvé 133 outils correspondant à votre recherche.
Résultats de la recherche (51 à 60 sur 133).

 

 

[Outils par page] 10 - 20 - 50 - 100

Le langage des émotions #51

2013 - Cartes - A partir de 3 ans

Un outil composé de 78 cartes pour partir à la découverte de nos émotions et sentiments.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
Le langage des émotions

Jardin des couleurs #52

2011 - Dossier pédagogique - A partir de 6 ans

Le projet Jardin des couleurs vise une sensibilisation aux thèmes de l'environnement, de la santé et de l'alimentation durable, tout comme aux relations qui existent entre eux.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
Jardin des couleurs

Et toi, t'en penses quoi? Débats entre ados #53

2013 - Kit pédagogique - De 14 à 18 ans

Cet outil, en ligne sur www.et-toi.be, vous permet de mener des débats dynamiques avec les jeunes de 14 à 18 ans sur des sujets d'actualité qui concernent la santé et le bien-être.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
Et toi, t'en penses quoi? Débats entre ados

Vinz et Lou mettent les pieds dans le plat #54

2009 - Kit pédagogique - De 7 à 12 ans

14 dessins animés, des activités interactives et des fiches pédagogiques pour apprendre aux enfants de 7-12 ans à manger malin.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
Vinz et Lou mettent les pieds dans le plat

Se mettre à table #55

2013 - Dossier pédagogique - De 6 à 18 ans

Un outil de concertation pour décider collectivement de changements en matière d'alimentation à l'école.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
Se mettre à table

Abracadabra, goûte-moi ça #56

2013 - Kit pédagogique - De 4 à 7 ans

Trois histoires racontées à l’aide d'un kamishibaï pour aborder trois grands thèmes avec les enfants: le plaisir de manger, les contextes dans lesquels ils mangent et l'influence de la publicité sur leurs choix.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
Abracadabra, goûte-moi ça

Entre-deux #57

2012 - DVD - De 14 à 17 ans

Un court-métrage produit par la Fédération des Centres Pluralistes de Planning Familial pour sensibiliser les jeunes dès 14 ans à une sexualité et une parentalité responsable.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
Entre-deux

La santé c'est aussi ... #58

2012 - Kit pédagogique - A partir de 18 ans

"La santé c’est aussi" permet d’introduire la "santé" au sein d’une équipe, d’un groupe, dans une approche qui prend en compte ce qui influence la santé de chacun, dans son quotidien.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
La santé c'est aussi ...

A table ! Dossier pédagogique Collège/Lycée #59

2010 - Kit pédagogique - De 12 à 18 ans

Un kit pédagogique autour du thème de l'alimentation : 15 pays, 16 familles, leur alimentation. Avec 16 photographies de Peter Menzel et un CD-Rom.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
A table ! Dossier pédagogique Collège/Lycée

La réputation #60

2010 - DVD - A partir de 16 ans

Un court-métrage réalisé par des lycéen(ne)s afin de dénoncer les violences dans le cadre des relations amoureuses.

Coup de coeur de l'équipe PIPSaOutil analysé par PIPSa
La réputation
Page précédentePage suivanteAtteindre page :

Dernier outil dans l'outilthèque

Amour·s

Amour·s

Légende

Coup de coeur de l'équipe PIPSa

Coup de coeur de l'équipe PIPSa

Outil analysé par PIPSa

Outil analysé par PIPSa

Commentaires des internautes

Commentaires des internautes

Avant de continuer...

Vous prendrez bien quelques cookies ? Sur le site PIPSa, nous les utilisons pour nos statistiques de visites et pour vous permettre les partages sur les réseaux sociaux. Pas de pub, promis ! Cliquez sur “accepter” et on s’occupe de tout, ou configurez-les vous-même si vous préférez.

Configurer vos préférences de cookies

  • Formule conseillée